рекламируем
реклама по winx club
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться32009-01-30 12:37:39
Загрузка рекламы.
Немножко терпения.
10%
20%
30%
40%
50%
60%
70%
80%
90%
100%
Loading...
Ну все. Кажется загрузился. Как же мне это надоело. Каждый раз загружаться. Ой. Кажется меня читают. Ладно. Извините...
Здравствуй, дорогой друг. Тебе надоели всякие ролевые по Гарри Поттеру и Чародейкам? Хочется чего-то нового? Тогда присоединяйся к нам. Наша ролевая по Winx club. Хочешь я расскажу тебе о наших +? Тогда вот они:
У нас добрая администрация! Ну разве что главный админ бузит 1 раз в месяц, но это ничего. Терпеть конечно же можно!
У нас кайФФФовый дизайн. Правда главный админ каждый раз его меняет. Спрашивается: Зачем? А для того, чтобы всем нравилось.
У нас всегда новый сюжетик. Как только главный админ ставит сюжет, у неё в голове появляется ещё штук 100.
Много свободных ролей. Неканоны приветствуются(неканоны, это те, кто выдуманны).
Ну чего же ты ждешь? Присоединяйся!!!
Ах ты ж бяка. Хочешь узнать про наши минусы! А у нас он только один!!! :crazy:
Нет тебя и твоих друзяФФФек!!!!!!!
Ну так чего же ты ждешь? Исправь скорее этот минус!!! Или ты хочешь узнать, какая у нас администрация? Ну тогда смотри и слушай:
- Bloom! Наш самый присамый главный админ. Её все слушаются. Но она не злая!!! (Про себя же говорю!!!) У неё все время куча сюжетов для ролевой!!!
- правая рука, нога и голова нашего главного админа. Самый главный наш рекламщик! Все время нас рекламит!!!
- Это наша левая рука, нога и сердце нашего главного админа. У неё всегда множество идей, как устроить форум!!!
Ты все ещё здесь? А ну живо ноги в руки и бегом к нам. Воть мы!!!(нажмите на воть мы)